注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐小侠(张强)

记录者, NBA记者,现场录者。

 
 
 

日志

 
 

穆大叔新赛季大预测:湖人非最佳 谁是最好盖帽手  

2009-10-13 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来看ESPN,久违的穆托姆博出现了,笑容可掬,嗓音依旧沙哑。

就像ESPN说得,穆大叔是“两个人”,一个是伟大的球星,有着非凡的篮球技艺,另一个就是慈善家和人道主义者,有着一颗宽阔无边的爱心。他正在参加“世界拯救饥饿2009”的会议,为无数还在挨饿的人筹集善款。“我知道这个世界上的还有成百上千万的人,吃不上饭,我要让他们活下去。”大叔说。

自然地,他在节目中,也谈到了NBA2009-10赛季的预测。

1,  骑士在奥尼尔后的夺冠前景:今年比去年机会大,因为奥尼尔状态不错,训练很刻苦。詹姆斯会比去年更饥饿。骑士会打进东部决赛,但是会碰到魔术的强烈挑战。

2,  谁最终会赢得总冠军:现在说骑士、凯尔特人、湖人会最终赢得总冠军的,都是胡扯,我根本不相信。现在说太早了,11月份、12月份都早了,只有到了全明星左右的时候,才能够看出来。现在预测是输家的,都有可能成为最终的冠军。所以,现在不好说。

3,  那么,现在感觉谁的实力最强:魔术最强,其次是湖人,因为后者有科比,科比又总是能够推动自己不断前进,球风强硬。但总体来说,还是魔术最强。

4,  谁能够赢得赛季MVP:不是勒布朗就是科比。呵呵,这样说是不是太保险了啊?

5,  谁是最好的盖帽手:我啊。哈哈,开玩笑,不打,就没有可能了。应该是霍华德把。

 

个人意见,我就不说了,还是看看大叔怎么说吧,足够权威和专业。只是遗憾的是,他没有谈及火箭。

等有时间,我再写一篇新赛季的前瞻。现在,看火箭的季前赛吧。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017